[FZH] FP Wiki 中文整修工程

Caius 'kaio' Chance kaio在fedoraproject.org
星期五 十二月 10 05:30:45 UTC 2010


*一切相關討論請用這個連結

我已經開始了 http://fedoraproject.org/wiki/Zh 及所有中文頁的整修工作。這次的目標是:

   1. 更完整的主頁,在 ”可再用性“ 和 “編輯方便性” 中間抓住平衡點。
   2. 訂立簡要編寫規則,減少創造太多分類 (Category) 和禁止使用英文作分類名稱,提高編輯效率。也套用規則到所有中文頁。
   3. 尋回任何被遺漏沒有加上 Zh 分類的中文頁。


工程進行中,我請求太家幫幫忙:

   1. 不要加入修改。這樣會阻礙工程進度。堅決要進行 wiki 翻譯的請找我,我會解說要注意之處。
   2. 查看自已的貢獻 (登入在 wiki 右上角按 my contributions),看一下自已碰過的中文頁是不是加上 [[Category:
   Zh]];沒有的話請加在最底部,或者把網址發給我跟進。
   3. 如要急須建立新中文頁,請以 Zh/頁名(例如 Zh/ThePage)命名,和加入 [[Category: Zh]] 方便我處理。

謝謝!任何意見歡迎回覆。

K410

-- 
Regards ☺ Caius 'kaio' Chance
Fedora Project Contributor - http://fedoraproject.org/wiki/User:Kaio
[IRC] kaio @ freenode | [Twitter] @K410 | [Blog] kaio.net


关于邮件列表 Chinese 的更多信息