[FZH] 邮件列表系统是如何将邮件进行分类的?

Y L upon72在gmail.com
星期六 三月 27 12:59:12 UTC 2010


不是按主题分类的!
当你新建一个邮件的时候,在邮件的头部会生成一个特定的标志,别人回复这个邮件的时候会复制这个标志,所以它们拥有相同的标志,被归在了同一个主题下。
既使主题相同,你是用新建还是用回复来创建邮件,效果截然不同。

在 2010年3月27日 下午5:42,小波 <kfihihc在gmail.com> 写道:
> 应该是按主题的
>
> 在 2010年3月27日 下午4:32,tony wei <witunix在gmail.com>写道:
>
>> 最近刚接触邮件列表这个工具,有诸多不明之处。如下述:
>>
>> 当我回复邮件列表里的某个主题(例如,[FZH]邮件列表测试)时,那么邮件列表系统是如何将我的回复归类到相应的主题下呢?是否是根据邮件“主题”的内容来进行分类。
>> 例如,N个人分别发送邮件,收信人都写“chinese在lists.fedoraproject.org
>> ”,主题都写“[FZH]邮件列表测试”,那么邮件列表系统是否就会根据此主题内容(都为“[FZH]邮件列表测试”)而将这N封邮件归类到“[FZH]邮件列表测试”这个邮件列表下?


关于邮件列表 Chinese 的更多信息