[FZH] =?GB2312?B?UmU6IFtGWkhdIFJlOiBbRlpIXSBSZTogW0ZaSF0glbrNy8KVw/cgo6hGd2Q6IFs=?= =?GB2312?B?QW1iYXNzYWRvcnNdIEdvaW5nIHBhc3NpdmWjqQ==?=

Aron Xu happyaron.xu在gmail.com
星期三 十一月 10 14:44:26 UTC 2010


2010/11/10 刘红丹 <hongdanliu在gmail.com>:
> 大家都是要吃饭的。
> 当初我去RH的时候问过一个管理层一句:你们参加社区么?
> 答曰:从不参加。
>
> 当时,我立马很不爽。不过,不爽只是自己的心情,大家都是出来混的,混饭吃的,有些人为了吃饭而吃饭,有些人为了滋味而吃饭,不一样,很正常。或许他们在其他社区(非计算机)很活跃呢?我想,各人有各人的选择,这就是所谓的兴趣爱好吧,物以群分,人以类聚,其他则不可强求。不是说你是rh员工你就有义务帮助社区,这个是额外的付出,他也没有这个义务,说不定别人也很忙。
>
> 不过,社会技术的进步往往是依赖商业利益,这点rh对fedora的态度,正常,除非商业利益不是很重。
>

不过,不了解社区而随意下命令让手下做事,偶尔会把社区的成果搞砸。要不是RH的翻译人员把 virt-manager 的翻译搞得一团糟,我也就没什么抱怨。


-- 
Regards,
Aron Xu


关于邮件列表 Chinese 的更多信息