[FZH] =?GB2312?B?UmU6IFtGWkhdIFJlOiBbRlpIXSBSZTogW0ZaSF0gUmU6IFtGWkhdIJW6zcvClcP3?= =?GB2312?B?IKOoRndkOiBbQW1iYXNzYWRvcnNdIEdvaW5nIHBhc3NpdmWjqQ==?=

刘红丹 hongdanliu在gmail.com
星期三 十一月 10 14:57:54 UTC 2010


说不定是社区也不了解那些下命令的头头们呢?
大家考虑的角度不一样。一是为公司,带有利益色彩,一是完全为社区考虑。
头头们也很苦恼的啊,既然不能两全,就只能......

我很赞同这句话:
Thats why I am saying goodbye, with the following sentence;
"Microsoft is the evil we know. Novell and Oracle is the evil we got
to know and Canonical and RedHat is the evil we will get to know."

哈哈,看来只有evil了,才能壮大啊,不过社区只能壮大自己的影响力,来影响公司的决定了


在 2010年11月10日 下午10:44,Aron Xu <happyaron.xu在gmail.com>写道:
>
> 不过,不了解社区而随意下命令让手下做事,偶尔会把社区的成果搞砸。要不是RH的翻译人员把 virt-manager 的翻译搞得一团糟,我也就没什么抱怨。

这个翻译人员一定是为了吃饭而吃饭的 :-)



-- 
刘红丹
http://liuhongdan.com/


关于邮件列表 Chinese 的更多信息