[FZH] 想打内核极速补丁请围观这里

microcai microcai在fedoraproject.org
星期三 十一月 17 14:28:21 UTC 2010


突然发现 systemd 作者 被围观了 ... 舌战群儒 ......

在 2010年11月17日 下午10:12,microcai <microcai在fedoraproject.org>写道:

> 我有个很好的习惯就是不要把引用变的太长!!
>
> Linus 有好感就行了 ...... see http://lkml.org/lkml/2010/11/16/351
>
> systemd 作者嘛,ENEN ,  一边凉快去吧。 倒要看systemd 嘛时候能被用上。
>
> 在 2010年11月17日 下午8:56,Liang Suilong <liangsuilong在gmail.com>写道:
>
> phuang 大大,phoronix 用的是 youtube 链接,我们看起来很困难啊!
>>
>> 不过 systemd 作者 Lennart Poettering 似乎对新补丁没有多少好感。
>> http://lists.fedoraproject.org/pipermail/devel/2010-November/145604.html
>>
>> 后来提交了内核补丁,当系统用 systemd 的时候就默认关闭 autogroup,当 make 的时候才用。
>> http://lists.fedoraproject.org/pipermail/devel/2010-November/145620.html
>>
>>


关于邮件列表 Chinese 的更多信息