[FZH] 開發者或翻譯者請舉手!(郵件列表創建討論)

Caius 'kaio' Chance kaio在fedoraproject.org
星期日 十一月 21 21:00:32 UTC 2010


2010/11/21 Tseng, Cheng-Chia <pswo10680於gmail.com>

> 人數少的話那當然不在話下,但若實際上開發者也有不少人時
>
> (這可能要調查看看),我們可以思考一件問題:究竟是因為沒有獨立給開發用的列表使得他們低調,或覺得發個開發相關主題不合適,抑或是他們真的不需要獨立的郵遞列表?
>

我的目的是,想把開發者找出來,然後問一下他們到底需不需要獨立郵件列表。

一方面這個郵件列表本來不熱鬧,再多獨立郵件列表可能更會分薄人數;不過與其這裏主題龐雜可能吸引不到開發者,那就不如開個獨立郵件列表先吸引開發者,再從那邊請他們也訂閱這個一般交流用郵件列表。

(再者,經過測試,我覺得用標簽 #D #T 甚麼的,似乎失敗了。)

現在我的想法,反而是「重論壇,輕列表。」

我會再開一個貼,討論一下「郵件列表+論壇」的計劃。

-- 
Regards ☺ Caius 'kaio' Chance
Fedora Project Contributor - http://fedoraproject.org/wiki/User:Kaio
[IRC] kaio @ freenode | [Twitter] @K410 | [Blog] kaio.net


关于邮件列表 Chinese 的更多信息