[FZH] [PATCH] 内核 CJK 字体支持

microcai microcai在fedoraproject.org
星期四 十一月 25 00:16:34 UTC 2010


在 2010年11月25日 上午12:16,Chen Lei <supercyper1在gmail.com> 写道:
> 在 2010年11月24日 下午7:45,microcai <microcai在fedoraproject.org> 写道:
>> HI,
>> 这是 3 个 patch 。 是用来为内核控制台添加 CJK 字体支持的。
>>
>> 第一个补丁开启了内核对 > 255 个字符的字体的支持
>> 第二个补丁是 65536 个字符的 CJK 字体
>> 第三个补丁是 启用 CJK 字体处理的补丁。
>>
>> 第二个补丁由于是一个完整字体,所以比较大。无法作为附件。我另外给出下载链接
>>
>> http://minilab.tk/0002-add-cjk-font-that-has-65536-chars.patch
>>
>> 谁帮帮我,怎么才能提交到官方内核去?
>>
>>
> 发到lkml讨论吧
>

问题是我没有 lkml 帐号啊,而且不开放注册了,需要向管理员发私人 email 申请。


关于邮件列表 Chinese 的更多信息