[FZH] fedoracommunity 索引頁

Caius Chance me at kaio.net
Sun Dec 11 11:26:26 UTC 2011


原來也要抓它的 js 下來改好 img 的路徑,第3那個問題解決了。

Caius Chance
me at kaio.net

On 11/12/2011, at 9:13 PM, Caius Chance wrote:

> 初版完成:
> 
> http://zh.fedoracommunity.org (存放在我的 VPS 上)
> 
> 借用了 fedoracommunity.org 的 html 和 css,暫時的進度:
> 
> {zh,cn,zht} 共用一頁,現時是在下的拙劣的翻譯,加上是繁體;個人覺得分成三項在維護上也許有困難,不過有待討論。
> 要加入我們各種網上服務,例如:blog, microblog, bbs, Q&A, planet, 等等。
> 我已盡力訂製,然而 img map 上有個問題:鼠標移到地區連結,該地區圖塊不能 hover 顯示高亮;我改了 img src 不過沒有成功,可能我漏了 js 的某行。
> 
> 請拍磚!
> 
> Caius Chance
> me at kaio.net
> 



More information about the Chinese mailing list