[FZH] 吐槽F16

microcai at fedoraproject.org microcai at fedoraproject.org
Thu Dec 15 02:18:44 UTC 2011


On Thu, Dec 15, 2011 at 10:14:33AM +0800, alick wrote:
> 于 2011年12月15日 09:34, microcai at fedoraproject.org 写道:
> > On Wed, Dec 14, 2011 at 10:14:55PM +0800, Yu Chen wrote:
> >> 是有这个想法,等有空时试一下。
> >>
> >>
> >> Yu
> >>
> >>
> >>
> >> 在 2011年12月14日 下午5:35,Caius Chance <me at kaio.net>写道:
> >>
> >>> 能測試安裝在 ext4 看看有沒有差別? - K
> >>>
> >>> 2011/12/14 Yu Chen <jcomee at gmail.com>
> >>>
> >>>> F16 总是毛病不断,没有任何操作,没有任何程序运行情况下硬盘经常狂转。鼠标也经常停顿,界面假死。
> > 
> > 呵呵,是 F16 在后台的 crontab 里进行 prelink 操作。
> > 如果是   KDE 的话还有讨厌的那个啥 index 在索引硬盘 .....
> > 
> 用top看的话,有时还是一个叫 tracker-miner-fs 的进程,做索引的东西。
> 
>   tracker-miner-fs - Used to crawl the file system to mine data.
>   -- 来自手册页

BS Fedora 这种行为

> 
> -- 
> alick
> Fedora 16 (Verne) user
> https://fedoraproject.org/wiki/User:Alick

-- 
微微的菜菜



More information about the Chinese mailing list