[FZH] redhat i18N职位招人

Caius 'kaio' Chance kaio在fedoraproject.org
星期四 二月 24 06:57:31 UTC 2011


不要以為那塊招牌很管用,或者人事部也就同樣以為才給個農民價吧。價錢你覺得能談得好嗎?你大不了是技術專業,對方可是殺價專業的。

忍辱負重說真的強烈反對。這個職位職務說好聽叫專門,說不好聽叫另類;一兩年之後你的基本功廢了、懂得的技能外面不需要,你覺得摸通你底的老闆還會給你漲嗎?

總之,如果是跟着 2007 年離開了的那位好主管,真的減個 20% 薪水也值得;畢竟領導能力、目光、品德都是世界級的,現在進去可能比國企更慘。

有衝動的人當然會忽略我的諫言直接聯系,我有讀過圍城;希望去面試過的人回來寫個報告,讓大伙多個娛樂。

Rgds, Caius 'kaio' Chance - http://fedoraproject.org/wiki/user:kaio (sent
from mobile device)
On 24/02/2011 1:20 PM, "刘红丹" <hongdanliu於gmail.com> wrote:


关于邮件列表 Chinese 的更多信息