[FZH] 关于rpm打包

Jin Yi whujinyi在gmail.com
星期一 一月 3 14:14:35 UTC 2011


在 2011年1月2日 下午5:26,Caius 'kaio' Chance <kaio在fedoraproject.org> 写道:
> 第一個用 Conflict 不過根據指引是不鼓勵的,因為令包與系統其他包好好相處是套件維護者的責任。
>
> 第二個不應該存在,作為套件維護者,應該對發行版提供的依賴有概念,然後選出合適的依賴,而且打出萬用包(用於多個發行版)是不好的。
>
> K410
>
> Rgds, Caius 'kaio' Chance - http://fedoraproject.org/wiki/user:kaio (sent
> from mobile device)
> On 02/01/2011 6:44 PM, "杜宏羽" <dongfengweixiao在gmail.com> wrote:
>> 一共2个问题:
>> 1.明确在包信息中告知和某软件包冲突
>> 2.在包信息中确定一个并行的依赖。即比如依赖1和依赖2,只要系统中存在一个就
>> 可以。


第二种情况还是有实际需求的,比如有很多Java程序可以在openjdk或者sunjava任何一种环境下运行。

-- 
Best Regards,
Jin Yi


关于邮件列表 Chinese 的更多信息