[FZH] 征集意见:release party F18 Beijing?

Alick Zhao alick9188 at gmail.com
Tue Dec 11 05:08:09 UTC 2012


On Tue, 11 Dec 2012 08:16:05 +0800, Christopher Meng wrote:
> 会场问题,你的意思是在你们学校?很好的主意,这样可以让喜欢Fedora的学生来参加(我这么理解是不是不太科学)。不过我不清楚容纳人数。
> 

是一个选择吧。其实本科生大都已经放假回家了,估计只能召唤到少数留校的和北
京本地的。 研究生倒一般还在实验室……

容纳人数待我去确认一下。

> 还有,会场Topic。除了systemtap,还有什么主题?要不围绕ibus让P.Wu来讲讲?(有戏吗)是不是要围绕f18的features?
> 
> 要不要让Liang Suilong来分享一下f15 那个活动的经验?
> 

我以为要鼓励,但不必拘泥于 f18 的 features。cicku 你也讲些什么吧?

呼唤 aron, csslayer, microcai, tiansworld 以及其他大神╰(*°▽°*)╯

-- 
alick
Fedora 16 (Verne) user
https://fedoraproject.org/wiki/User:Alick


More information about the Chinese mailing list