[FZH] 请问 feodra 16 下怎么使用让 LaTeX 支持 CJK 呢?

chenchacha 1241824064 at qq.com
Fri May 18 04:48:11 UTC 2012


怎么添加 texlive 源呢

于 2012年05月18日 12:25, Mike Manilone 写道:
> 用 FedoraPeople 里面的 TeXLive
> 
> 於 五,2012-05-18 於 12:13 +0800,杜宏羽 提到: 
>> fedora源中的texlive太古旧~~~
>>
>> 在 2012年5月18日星期五,chenchacha <1241824064 at qq.com> 写道:
>>
>>> 按照维基上面的说法,安装 LaTeX :
>>> Fedora
>>> $sudo yum install texlive*
>>> $sudo yum install kile
>>> $sudo yum install lyx
>>>
>>> 一切装好之后却用不了 CJK,提示:
>>> ! LaTeX Error: File `CJK*.sty' not found.
>>>
>>> 搜索安装目录,发现在 /usr/share/texmf 下居然有一个 texCJK 。明明安装了
>>> CJK 的,可是我却用不了。
>>>
>>> debian 和 ubuntu 可以直接从源里面直接拿 CJK 来用,我从 yum 源里搞来的的
>>> CJK 还要配置啊,头都大了。
>>>
>>> 列表上有没有朋友写论文搞过这玩意的,搭把手,把我从这坑里面救出来了吧。


More information about the Chinese mailing list