[FZH] GNOME失败之路

Caius Chance me at kaio.net
Mon Nov 26 18:46:33 UTC 2012


2012/11/27 Ma Xiaojun <damage3025 at gmail.com>

> > Mac OS X 卖的是硬件. Linus 都买 ibook 跑 Linux .  mac book air
> 比市面上的笔记本不知道好多少。(不看价钱的话)
>
> 我用低配 MacBook Pro 跑 Ubuntu(高配机是 NVIDIA 显卡,折腾不起)
>

 我用 NVIDIA 能跑 FEDORA 17, 不過嘗試安裝官方驅動來在 BLENDER 上 CUDA 渲染時安裝失敗, 現在是 FALLBACK
MODE.


>
> 2012/11/26 microcai <microcai at fedoraproject.org>:
> > 是啊, FVWM XFCE 不都是好基友搞的么,就是没有 RedHat 这样的公司在支持才会沦落到小众桌面的。
>
> 很多 WM 都是一个人维护的吧,XFCE 可能有几个……
>

別再 RH RH 了, FEDORA 的 WALLPAPER 都做不好..


>
> > GNOME 就是为了替代 KDE 出来的。你忘记了 GNOME 和 KDE 关于  Qt 协议的 flame war 了?
>
> 据说 GNOME 1.x 定制性也很高,GNOME
> 2 也是删了一大堆 feature 被人骂到爆,但是据说那些 feature 后来还是加回来了,GNOME Shell 我看不存在加回的可能。
>

每次都這樣真的是太人性了, 就像人類不斷自毁自己的文化一樣.


>
> > 都要灭掉输入法了,我不知道这样的 DE 还有不失败的理由。
>
> 那些人就是设计、实现都很渣,还觉得自己特别牛逼。
>

某些人就是不求甚解, 然後把自己不懂的東西當垃圾.

K


More information about the Chinese mailing list