[FZH] [OT] 技术支持工程师招聘,实习/正式均可,地点北京

Simon Yan simonyan at fedoraproject.org
Tue Sep 11 15:28:29 UTC 2012


各位,

不好意思,潜水出来第一篇就OT。

弊厂招聘技术支持工程师若干。正式员工职位和实习生职位都有。实习生如果表现优秀有转正的机会。
要求喜欢折腾各种技术,尤其是Linux相关,有SA经验最好。用过且熟悉脚本语言,尤其是python和perl。会Java有加分。
因为是外企并且支持的客户主要集中在亚太和欧洲,所以要求英语口语和书写都要流利。
不同于呼叫中心的技术支持,这边的工作相对比较复杂,需要良好的排错和学习能力。另外也需要你强悍的代码阅读能力。
工作地点在上地中关村软件园内。

待遇不能保证业界最优,根据资历来,但是能保证给到的是行业平均水平之上的。在公司内发展很灵活,可以学习到很多东西。
实习生薪水按天结算,大约120左右一天(依稀记得应该是这个数目)。要求能实习约8-10个月时间。

有兴趣的朋友请发邮件给我详聊: simonyan at fedoreproject.org

注:此为内部推荐,所以我这里看过没有问题的简历会直接递交到我经理手上做面试安排,比海投什么的划算多了。

-- 
Regards,
YeeYaa (Simon Yan)

http://simonyan.fedorapeople.org/


More information about the Chinese mailing list