[FZH] starcraft 2 on fedora

Zhenbo Li litimetal at gmail.com
Sat Aug 17 06:00:24 UTC 2013


在 2013年8月17日下午12:07,lyfbuaa <lyfbuaa在163.com> 写道:
> 试了,还是不行。
> 我机器是安的64位的fedora,用的intel hd3000  ,从官网下了32位linux driver装了,也生成了
>  /usr/lib/dri 下的文件,但还是报那个提示。
>
> 是不是wine没认到这个驱动啊?
>
我用到不是 intel 显卡,手头也没有 SC2 ,没法帮你测试。64 和 32 位只是可能的原因之一。

你现在提供的信息太少,建议你提供一份终端输出
(参考  http://wiki.winehq.org/FAQ_zhcn#head-0e82f5cd8d88d90f21b36d5863277b9beecafca1)

还有,我觉得你不妨试用一下 crossover,不管效果如何,反正有14天的免费试用期:)


在 2013年8月17日下午1:15,Christopher Meng <cickumqt在gmail.com> 写道:
>
> 应该是玩游戏用个屁的 Linux。
这个观点我不敢苟同。我挺喜欢玩游戏的,但在 win 下写代码太难受,配置个运行环境就能累死。所以,我主要还是用 linux。用 wine
玩玩 war3, 文明4 之类的游戏,也不错。
但如果是个 hard cord fun,那我也建议用 windows。不同人的需求是不同的。


-- 
Have a nice day!
Zhenbo Li


More information about the Chinese mailing list