[FZH] Fedora 20 发行派对北京站时间地点及其他信息追踪

Alick Zhao alick9188 at gmail.com
Wed Dec 4 03:23:24 UTC 2013


On 12/01/2013 05:36 PM, Alick Zhao wrote:
> On 11/22/2013 11:03 PM, Alick Zhao wrote:
>> Hi all,
>>
>> 此邮件线索用于追踪 Fedora 20 发行派对北京站时间地点及其他内容的进展。
>> 其他包括预算、现场志愿者、会后反馈等,不包括主题征集(已有相应线索)。
>>
> 
> 昨晚在 BLUG 聚会上讨论,时间希望定在 12 月 14 或 15 号,也即刚刚发布
> 后的周末。
>
> 

F20 的最终 Go/No-Go 会议是在:

Thursday, December 05, 2013 17:00 UTC (12 PM EST, 9 AM PST, 18:00 CET)

北京时间是周五凌晨。如果到时结果是 Go,那么我们确定时间为 12 月 15 号下午,
请 Kraks 借下教室。如果结果是 No-Go,那么我们也要推迟,具体再定。OK?

-- 
Alick
Fedora 18 (Spherical Cow) user
https://fedoraproject.org/wiki/User:Alick


More information about the Chinese mailing list