[FZH] Fedora 20 发行派对北京站时间地点及其他信息追踪

Robin Lee robinlee.sysu at gmail.com
Wed Dec 4 04:55:01 UTC 2013


2013/12/4 Alick Zhao <alick9188在gmail.com>

> On 12/01/2013 05:36 PM, Alick Zhao wrote:
> > On 11/22/2013 11:03 PM, Alick Zhao wrote:
> >> Hi all,
> >>
> >> 此邮件线索用于追踪 Fedora 20 发行派对北京站时间地点及其他内容的进展。
> >> 其他包括预算、现场志愿者、会后反馈等,不包括主题征集(已有相应线索)。
> >>
> >
> > 昨晚在 BLUG 聚会上讨论,时间希望定在 12 月 14 或 15 号,也即刚刚发布
> > 后的周末。
> >
> >
>
> F20 的最终 Go/No-Go 会议是在:
>
> Thursday, December 05, 2013 17:00 UTC (12 PM EST, 9 AM PST, 18:00 CET)
>
> 北京时间是周五凌晨。如果到时结果是 Go,那么我们确定时间为 12 月 15 号下午,
> 请 Kraks 借下教室。如果结果是 No-Go,那么我们也要推迟,具体再定。OK?
>
不错

>
> --
> Alick
> Fedora 18 (Spherical Cow) user
> https://fedoraproject.org/wiki/User:Alick
> --
> Fedora中文郵件列表:https://admin.fedoraproject.org/mailman/listinfo/chinese
>


More information about the Chinese mailing list