[FZH] Fedora Chinese Meeting Minutes (2013-12-20)

Alick Zhao alick9188 at gmail.com
Sat Dec 21 02:55:32 UTC 2013


On 12/21/2013 01:30 AM, Robin Lee wrote:
> On Fri, Dec 20, 2013 at 11:20 PM, Robber Phex <robberphex在gmail.com> wrote:
> 
>> 抱歉,我这两天一直到下一周都有考试,所以没有参加会议。
>>
>> 关于上海的发布聚会,我也觉得粒度太粗(比如没有program),这是因为:
>> 1.首先,我个人是第一次组织类似活动,没有经验。
>> 2.SHLUG本来就是一个很松散的组织,技术分享会仅仅是类似聚会的感觉。
>>
> 不用太紧张,真的当作是组织一场 party 来搞就行了,不用当成技术分享会
> 接下来听 Alick 的指示做就好了,剩下要做的工作也不多
> 

Robber 周末应该有些空闲吧。我也没有什么可指示的,就是参加中午的
会议让预算批准,然后准备光盘等礼品,活动开始前提前调试好设备。
最好组织个签到以便于后续反馈调查。任务较多时可以分派出去。

-- 
Alick
Fedora release 19 (Schrödinger’s Cat) user
https://fedoraproject.org/wiki/User:Alick


More information about the Chinese mailing list