[FZH] 征集意见:release party F18 Beijing?

Alick Zhao alick9188 at gmail.com
Wed Jan 2 15:28:36 UTC 2013


On Wed, 2 Jan 2013 21:31:14 +0800, Christopher Meng wrote:
> 有什么进展吗?

试图在 sina weibo 上联系 gbraad 请他加入讨论,但他一直没回复我……

看 apac trac ticket 的情况,我们也得新建个 ticket。可以参考 taipei 的。

时间的话,我建议定在 1.19或20,与 mozilla 的活动(26号)错开。

场地定在清华FIT的话,会议室费用是几百。问题是需要以老师或社团的名义申请,
我得考虑如何做。

另外,我已经在考试周了,10号结束。近期需要有不太忙的朋友协助推进筹备事宜。

-- 
alick
Fedora 16 (Verne) user
https://fedoraproject.org/wiki/User:Alick


More information about the Chinese mailing list