[FZH] Fwd: Re: [Ambassadors] FAmSCo calls for F21 release events!

Zamir SUN zsun at fedoraproject.org
Wed Dec 17 14:43:30 UTC 2014


On 2014/12/17 22:21, Alick Zhao wrote:
> 如 IRC 会议中所说,我们希望在更多的城市举办 F21 发行派对活动,宣传/庆祝
> 这一期待已久的变动很大的最新版本。
>
> 目前已知北京、台湾将有发行派对活动。(台湾的是在台北吗?FreedomKnight?)
> 希望更多城市加入到这一行列之中,包括曾经举办过此类活动的上海、广州,也包括
> 尚未举办过的地方。发起组织这样的活动并不复杂,只要你有足够的热情。
>
> 如下面所附邮件所说,考虑到光盘小礼品等集中生产加运输的时间,发行派对的时间最好在1月份。
> 不过应该不是硬性要求,一来不是每个活动都需要物资支持,二是我们本财年应该还有经费为发行
> 派对本地制作些东西(对吧,zsun?)
>
如果没记错,大陆这边F21发型派对的总预算是USD350,而且是可以在本地制作物资。
F21光盘的情况我会在最近与APAC确认一下。


-- 
Zamir SUN
zsun在fedoraproject.org
zsun in #fedora-zh #openshift on freenode.net


More information about the Chinese mailing list