[FZH] FUDCon CFP 决定特别会议时间

Alick Zhao alick9188 at gmail.com
Thu Mar 20 09:57:27 UTC 2014


On 03/15/2014 07:56 PM, Alick Zhao wrote:
> On 03/13/2014 12:46 AM, Alick Zhao wrote:
>> On 03/05/2014 09:45 AM, Zamir SUN wrote:
>>> 昨天想起来有个朋友在腾讯总部实习,我也让他帮忙转发CFP啦。
>>
>> 列表里的各位亲也踊跃报名演讲啊,尤其是分散到各个城市的平时活动聚不了的。
>> 另请留心截止时间。
>>
> 
> 如昨晚 IRC 会议记录所言,CFP 截止日期延到了 3 月 21 号 1 点整。
> 感兴趣的都可以提交自己的想法,每人可以提交多个。
> 

CFP 马上要截止了,预定的决定日期(3/24)也近了,我提议接下来几天
召开若干次特殊的IRC会议,由 FUDCon 组织者和其他感兴趣的人参加。
会议用来决定 CFP 征集到的演讲主题是否接收。

请大家用如下链接,标出自己可以用来开会的时间段,以确定每天的会议时间。
(我预想的是每天一次,一次一个小时的那种。)

http://whenisgood.net/fudc0ncfpd

-- 
Alick
Fedora release 20 (Heisenbug) user
https://fedoraproject.org/wiki/User:Alick


More information about the Chinese mailing list