[FZH] Gnome Software 翻译的一个小建议

tiansworld tiansworld at fedoraproject.org
Fri Sep 26 10:09:21 UTC 2014


2014-09-26 15:22 GMT+08:00 Yu Chen <jcomee在gmail.com>:

>
>
> 谢谢 Alick,我稍后去Gnome那边说一下。这次是我的问题,因为我刚好安装了Alpha的Fedora
> WS,在看中文界面时,觉得这个有点歧义,但是又拿不准是否值得去report个bug,才会在Fedora
> Chinese的列表讨论,也许我应该直接去GNOME CN列表的。
>
> 不好意思,打搅各位Fedora Fans了。
>
> 老兄你客气 :D
这个问题发到这里的好处是让 Fedora L10ner 心里有个数。不要出现类似的问题。虽不是大问题,但不容忽视。这个还是要说明白一点为好。

但确实这个问题要想解决的话,需要联系 Gnome 的本地化。

我转发给 Aron Xu。

-- 
Regards,

Tiansworld
Fedora Project Contributor


More information about the Chinese mailing list