[FZH] zanata 申请

tiansworld tiansworld at fedoraproject.org
Thu Sep 3 12:13:41 UTC 2015


>
> >>
> >> On 09/03/2015 07:43 AM, mosquito wrote:
> >>>>
> >>>>
> >>> Hi 各位大神
> >>>
> >>> www.transifex.com 上面的翻译快要被删除了,全面迁移至 fedora.zanata.org
> 。我想问下,怎么没人处理团队申请。
> >
> > fedora.zanata.org
> > 上已经有简体中文的团队了。你指的是成员加入团队的审批?后面的问题我貌似在IRC会议时也提过,zanata上的成员数与tx上的明显要少。
> >
> >>> Tian Shixiong (协调人) 也联系不到。
> >>>
> >
> > 他在列表的,等几天看看。
>

不好意思。刚看到邮箱里有 zanata 发的邮件还有这一封。只要满足加入条件,就有人会处理申请。
在 [1]的归档里找到了你曾经发的消息,但是到目前为止还是没有看到你在两个翻译列表上的自我介绍。因此还暂时不能批准你加入。


[1] https://lists.fedoraproject.org/pipermail/chinese/2015-April/015715.html


-- 
Regards,

Tian Shixiong
Fedora Project Contributor


More information about the Chinese mailing list