[KFI] Jejaring Sosial

ekoikhyar ekoikhyar at fedoraproject.org
Tue Jun 12 05:20:46 UTC 2012


Pada 12 Juni 2012 13:11, Arif Tri Waluyo <arifiauo at fedoraproject.org>menulis:

> 2012/6/12 ekoikhyar <ekoikhyar at fedoraproject.org>
>
>>
>>
>> Pada 12 Juni 2012 12:54, Arif Tri Waluyo <arifiauo at fedoraproject.org>menulis:
>>
>>  2012/6/12 ekoikhyar <ekoikhyar at fedoraproject.org>
>>>
>>>>
>>>>
>>>> Pada 12 Juni 2012 12:44, Arif Tri Waluyo <arifiauo at fedoraproject.org>menulis:
>>>>
>>>>  2012/6/12 ekoikhyar <ikhyar.com at gmail.com>
>>>>>
>>>>>> Email creat d cpanel sj @id.fedoracommunity.org kan bisa yah kl gak
>>>>>> salah
>>>>>>
>>>>> Selesai, twitter @FedoraIndonesia, email saya buat
>>>>> twitter at id.fedoracommunity.org
>>>>> Sekarang siapa yang mau pegang?
>>>>> Nanti email di forward saja ke email yang pegang.
>>>>>
>>>>
>>>> Sudah di Follow :)
>>>>
>>> Mas eko mau pegang akun twitternya?
>>>
>>
>> bisa di coba, nanti kalau ada yang lain mau kelola juga bisa kan, maksud
>> nya bukan hanya saya sendiri yang pegang?
>>
> Tentu bisa, email pada akun tidak usah dirubah mas Eko. Email ke
> twitter at id.fedoracommunity.org sudah saya forward ke
> ekoikhyar at fedoraproject.org jadi seandainya apa yang dikatakan sama mas
> Boy. Kita tidak usah takut kehilangan kontak. Mohon disetting sekalian ya
> mas Eko akun twitternya. hehehe :)
>

iya saya lagi set auto twit untuk content feed id.fedoracommunity.org :)
kayak nya sudah masuk di twitter nya.

>
>>
>>>
>>>>
>>>>>  salam
>>>>>> ei
>>>>>> i am mobile mode
>>>>>>
>>>>>> On 2012 Jun 12 08:56, "Boy Sandy Gladies Arriezona" <
>>>>>> reno.esper at gmail.com> wrote:
>>>>>>
>>>>>> saran saya sih kita bikin email khusus aja om, jadi jangan sampe ntar
>>>>>> pas orangnya ga aktif trus itu emailnya kita ga tau :)
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> 2012/6/12 Arif Tri Waluyo <arifiauo at fedoraproject.org>
>>>>>> >
>>>>>> > 2012/6/12 Prima Yogi Loviniltra <prima....
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> _______________________________________________
>>>>>> Milis Komunitas Fedora Indonesia
>>>>>> id-community at lists.fedoraproject.org
>>>>>> https://admin.fedoraproject.org/mailman/listinfo/id-community
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> _______________________________________________
>>>>>> Milis Komunitas Fedora Indonesia
>>>>>> id-community at lists.fedoraproject.org
>>>>>> https://admin.fedoraproject.org/mailman/listinfo/id-community
>>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> _______________________________________________
>>>>> Milis Komunitas Fedora Indonesia
>>>>> id-community at lists.fedoraproject.org
>>>>> https://admin.fedoraproject.org/mailman/listinfo/id-community
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> *Regards,
>>>> ekoikhyar
>>>> *PGP : 4EA60FFA<
>>>> http://pgp.surfnet.nl:11371/pks/lookup?op=index&search=0x4EA60FFA>
>>>>
>>>> _______________________________________________
>>>> Milis Komunitas Fedora Indonesia
>>>> id-community at lists.fedoraproject.org
>>>> https://admin.fedoraproject.org/mailman/listinfo/id-community
>>>>
>>>
>>>
>>> _______________________________________________
>>> Milis Komunitas Fedora Indonesia
>>> id-community at lists.fedoraproject.org
>>> https://admin.fedoraproject.org/mailman/listinfo/id-community
>>>
>>
>>
>>
>> --
>> *Regards,
>> ekoikhyar
>> *PGP : 4EA60FFA<
>> http://pgp.surfnet.nl:11371/pks/lookup?op=index&search=0x4EA60FFA>
>>
>> _______________________________________________
>> Milis Komunitas Fedora Indonesia
>> id-community at lists.fedoraproject.org
>> https://admin.fedoraproject.org/mailman/listinfo/id-community
>>
>
>
> _______________________________________________
> Milis Komunitas Fedora Indonesia
> id-community at lists.fedoraproject.org
> https://admin.fedoraproject.org/mailman/listinfo/id-community
>



-- 
*Regards,
ekoikhyar
*PGP : 4EA60FFA<
http://pgp.surfnet.nl:11371/pks/lookup?op=index&search=0x4EA60FFA>
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <http://lists.fedoraproject.org/pipermail/id-community/attachments/20120612/2364c93a/attachment-0001.html>


More information about the id-community mailing list